伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 水利 你小子艳福不浅哈!!

共有2598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
水利 你小子艳福不浅哈!!  发帖心情 Post By:5/23/2006 6:51:16 AM [只看该作者]

今天早上被一个女伍迷逼问水利的QQ号码了!! 看聊天记录: 南國·錦山 09:29:53 怎么回事) . 藝 ⿴ 09:27:50 (这个地方是水利的照片截图) . 藝 ⿴ 09:27:58 不知道啊` ` 这个是伍迷吗` 南國·錦山 09:30:10 shi d . 藝 ⿴ 09:28:13 你有他QQ 不` 南國·錦山 09:30:35 你应该在论坛可以找到啊 南國·錦山 09:30:48 他在论坛发过这些相片 . 藝 ⿴ 09:28:45 ` ``哦 ` `他的脸型和老大很像哦` 南國·錦山 09:33:02 他叫王水利 你一进论坛就应该可以看见了 很活跃 . 藝 ⿴ 09:31:57 他真的很像哦`

伍佰:你给的爱,甜美的伤害,深深的锁住了我,隐藏不住的脆弱  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/21/2006 9:36:17 AM [只看该作者]

想知道这位伍迷是谁 请看这个帖子: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=10&id=5681&totable=1

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
浊溪水公社
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 11:59:27 AM [只看该作者]

羡慕王水力哦

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:24:26 PM [只看该作者]

我不羡慕 哈哈

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/21/2006 12:55:21 PM [只看该作者]

HOHO~~ 那真是好羡慕的喔.被人追着是不是很好啊?????

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 2:34:22 PM [只看该作者]

你想知道的话。,久让别人追追咯,,,,, 呵呵,,,,,,,,,,

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:18:12 PM [只看该作者]

为什么我就没有那么好的运气呢 这个呀~~~~~~``我和她很熟的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:25:27 PM [只看该作者]

哈哈好象真的很有福气的~很漂亮啊

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:27:19 PM [只看该作者]

南国你怎么不把我QQ告诉他啊!

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
南国
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 4:20:32 PM [只看该作者]

水利怎么不来回帖表态嘛.也不谢谢我,哼...早知道给楼上的QQ号算了

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
总数 35 1 2 3 4 下一页