伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 我的新照。

共有1067人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[贴图] 我的新照。  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:51:49 PM [只看该作者]

呵呵,我今天没事看看我以前的照片,小雨照的不怎么样啊。所以今天自己照了一 个。也不怎么样,还累了半天。哎。。。 命苦啊。 555555555555。。。。。。。 呵呵 不好意思 编辑了好几次 图片点击可在新窗口打开查看 [/img]图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/21/2006 6:31:00 PM [只看该作者]

没有啊!麻烦在编辑一下! 你的图片是本地地址~! 要用网络地址~

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/21/2006 10:39:04 PM [只看该作者]

就是的 看不到啊

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/21/2006 10:47:49 PM [只看该作者]

这么大的诗人怎么会..........

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 1:37:39 AM [只看该作者]

落日,我怎么没看到呢,你再发一遍吧

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/22/2006 3:30:13 AM [只看该作者]

麻烦落日重新编辑 你的图片在你的电脑上,是不可以的.要先上传到网上才可以的啊,你把照片发到 mjs_258@163.com 吧,我来传,大家等着看你呢~~

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:46:37 PM [只看该作者]

唉。。。等着的。。脖子都伸得老长了。。。。。。。。。。。

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:51:49 PM [只看该作者]

让 楼上的帮你呀 我第一次发照片时就是他帮忙的

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部