伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 落日过客酷照

共有1186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
落日过客酷照  发帖心情 Post By:4/24/2006 12:35:56 AM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 看着这个家伙我有点嫉妒 谁叫他这么帅呢~~~~~~

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/21/2006 10:30:49 PM [只看该作者]

呵呵 是好帅了 你也不茶啊........

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/22/2006 3:28:08 AM [只看该作者]

哈哈,嗷嗷帅气,POSE也很正!!!

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/22/2006 3:32:00 AM [只看该作者]

不错,感冒鼻塞了吧,看你捂鼻子的样子应该有点难受,我给你买药去.......

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:54:04 PM [只看该作者]

哈哈,,,药买来没?

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
海底飞机
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:4/22/2006 8:17:09 PM [只看该作者]

楼主鼻子看来塞得很严重呀~~~~帅哥捂鼻子 哈哈

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:45:26 PM [只看该作者]

唉。。。真不识趣。 人家是在摆造型 唉。。。

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:54:49 PM [只看该作者]

羡慕 我怎么就不帅呢

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
落日过客
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:18:59 PM [只看该作者]

哎...... 还真就只有童童理解我啊. 至于你们这些家伙.统统见鬼去吧. 落日过客.

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/24/2006 12:35:56 AM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-4-23 16:54:49的发言: 羡慕 我怎么就不帅呢
你在损我们吧? 你不帅我们就可以去死了!

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部