伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]梁子胡话

共有2849人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]梁子胡话  发帖心情 Post By:5/12/2006 1:20:33 PM [显示全部帖子]

对你 我无能为力 不知道你在想什么 更不知道你需要什么 也许 我只是你生活中的一万分之一 微不足到 和你聊天是一种奢侈

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:21:20 PM [显示全部帖子]

你们说什么呢? 呵呵 你们都说错了 不好意思哈

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 3:54:35 PM [显示全部帖子]

你小子一来就骂我 呵呵

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/26/2006 7:07:24 PM [显示全部帖子]

好的 我会努力的

伍佰:安呢对你来表白,甘是太超过,若是没超过,若是没超过,莫怪说你会来甲我切  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 12:33:58 PM [显示全部帖子]

你说什么呢 对你没语言 你认为你这样你配的上她吗? 呵呵 这个帖子不是写给她的 你有病呀你

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 12:34:09 PM [显示全部帖子]

你说什么呢 对你没语言 你认为你这样你配的上她吗? 呵呵 这个帖子不是写给她的 你有病呀你

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 1:59:03 PM [显示全部帖子]

她以前是我妹妹 现在是朋友 她说我作哥不够格 打击死了 几谷 我也怀疑她是女的 呵呵

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 2:19:07 PM [显示全部帖子]

几谷 你没听过 很有才气的

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 3:12:16 PM [显示全部帖子]

回答了呀 是朋友

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 3:22:51 PM [显示全部帖子]

我现在想喝药 不是吃药

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页