伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [公告]论坛挑错别字活动!

共有1330人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[公告]论坛挑错别字活动!  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:09:19 AM [只看该作者]

当你发现很多网站把老大的名字写成 伍伯 的时候,你是否想黑了那个网站?伍佰大陆网支持你!我们怎么能容忍错别字?当然不能!! 在伍佰大陆网,我们同样要杜绝错别字的出现,发现很多会员发帖回帖存在错字现象.这样极大地影响了伍迷群体的素质!这样我们还有资格去指责别人吗? 当你发现自己的帖子写错字的时候,你可以选择编辑帖子选项,重新编辑你发布的帖子的!! 当你发现别人的帖子有错字的时候,请你来这个帖子告诉我们吧,把那个家伙的帖子地址复制上来,每找到一个帖子有错别字,奖励积分+50;那个作者相应被减半,即扣-25.注意这里指的帖子是即日(2006年4月22日)起发的帖子,既往就不咎了. 这里有个问题,就是为了防止部分家伙用小号来故意写错字,我们于昨天安装了IP查看插件.可以识别两个作者是否同一个人.一旦抓到,小号执行永久删除,大号扣分-5000. 欢迎大家为了一个高素质的伍迷群体,积极参与到无错别字的伍佰大陆网论坛活动来!!!

伍佰:思思念念一日如三秋  回到顶部
杨康
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 3:36:58 AM [只看该作者]

那以后就要更加的注意了 我一向都是很谨慎的 哈哈~~~~是不是有点丑美了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就像是陷入泥沼之中,而伸手抓到的彩色的梦,就像我可以飞在天空,而我的身体却消失无踪  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/22/2006 9:03:57 AM [只看该作者]

我们平时说别的也应该注意! 不要光为了升级别狂灌,而不注重质量!

伍佰:如果爱能爱很久让所有的我填满你的心窝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
踏出一步
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:40:25 AM [只看该作者]

举报与被举报的关系~

伍佰:想你越来越多,爱你越来越多,跨不出的爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
毒毛花苷K
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 忠实的伍米粒儿
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:43:41 PM [只看该作者]

我可是泥菩萨过江,不敢有贪心的

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:49:30 PM [只看该作者]

哈哈.那就好幸运的喔. 就在这张帖子的跟帖后面:A栋8楼的剑桥兄弟,他的发言中的倒数第三个汉字.哈哈.应该是"注"吧. 他发帖时间是22号9点.

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
zjsedith
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2006 5:01:35 PM [只看该作者]

哈哈.用的是智能ABC的输入法的吧.就是重码多啊.要选择的.一不小心就会选错的哎..

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
w50000
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:49:54 PM [只看该作者]

恩...这是不是太严格了?不过,我会尽量避免的.

伍佰:漂浪啊,漂浪哇,哪不通太虚华  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:00:52 PM [只看该作者]

我也认为太严格了,建议南国要减少对错别字的惩处力度就减速10分吧,至于奖就多多益善啦、 还有一个贴子有人挑过错楼主就要通知发帖人改过来,不在线的就楼主要代劳,免得一个帖子很多人得奖, 因为ABC也好五笔也好总不如手写的,重码这些应该是可以酌情减速轻处罚力度的,

伍佰:你是我的花朵,我要拥有你插在我心窝  回到顶部
枯木
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:4/22/2006 11:58:41 PM [只看该作者]

在论坛上面,我从来没看“分数”到底是什么东西.... 谁想要积分? 我的学问不高,有些话甚至都说不通,但是我感觉或许还是可以表达我的“思想”,至于错别字,自己也尽量避免..

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
总数 11 1 2 下一页