伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]一个男孩和一个女孩

共有1385人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[原创]一个男孩和一个女孩  发帖心情 Post By:5/27/2007 3:18:11 PM [只看该作者]

[color=000080] [showtoreply] 分手之后不能做朋友 因为曾经伤害过 分手之后不能做敌人 因为曾经相爱过 只能做最熟悉的陌生人[/s]

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
zjsedith
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:4/22/2006 4:23:31 PM [只看该作者]

写得好啊.有点感情味道的哎.还有下集的啊?那就好期待的喔....

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/23/2006 12:55:14 PM [只看该作者]

郁闷...................

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 4:38:46 PM [只看该作者]

看过村上的遇见百分之百的女孩吗?那个和这个或许有些相似.

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/25/2006 4:29:33 AM [只看该作者]

为什么? 为什么结果是这样,我不想这样的结果,我以前跟本没想过泪和倩会有分开 的那一天, 倩,你怎么那么傻? 泪是真的真的好爱你! 到底是为什么啊? 我能体会泪的感受,对此我无话可说! 这就是人生,这就是爱情! 这是选择!!!

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 5:59:36 PM [只看该作者]

晕 你还想看下集呀 难道你想让他在失恋一次吗?

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
杰驹为伍
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:30:42 AM [只看该作者]

现实就是这样,相爱的总是不能再一起,

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/11/2006 4:19:03 AM [只看该作者]

楼上的很有感触是吗? 说出来听听好吗?

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:18:24 PM [只看该作者]

主角就是王水利吧 感情是没保质期的 况且是在物质社会 哈哈 不过 偶喜欢的人不要担心 偶不会变的

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
几谷
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:33:13 PM [只看该作者]

以下是引用黄剑桥在2006-5-11 4:19:03的发言: 楼上的很有感触是吗? 说出来听听好吗?
赞成!!!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
总数 15 1 2 下一页