伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]大家都是如何认识老大的呢?

共有1270人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]大家都是如何认识老大的呢?  发帖心情 Post By:4/27/2006 9:12:56 PM [只看该作者]

大家都是如何认识老大的呢?我先说说我吧,我是听他的<春花秋月>,当时湖南卫视的音乐不断的排行榜,第一名就是伍佰的春花秋月,这之后,我就爱上了他,第二天就跑去买他的专集,虽然是倒版的199玫瑰,但是,里面所有歌都是经典,不过放心好了,我很支持他的,其余的专辑都是正版..

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
wb821001
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 5:11:31 PM [只看该作者]

高一到现在大学毕业上班都快一年了,算下来都快8年的,伍佰真是成年老酒,越品越浓啊。.

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 6:48:06 PM [只看该作者]

我是听到我哥放伍佰的歌才喜欢的,那时听到的是那首"牵挂" 真的很喜欢 其实其中有一段时间我对摇滚还不是太了解,所以不喜欢那些象"上瘾了"的歌 不过现在听来,全都是极品!

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
wb821001
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 7:03:03 PM [只看该作者]

我想我上瘾了..哈哈...

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
van1860
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/22/2006 10:22:17 PM [只看该作者]

呵呵!!! 我喜欢老大!!是从初中听老大的《美丽新世界》 好喜欢老大流汗的样子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
伍家阿枫
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:4/23/2006 6:12:50 AM [只看该作者]

我现在上高三,我从小学5年集就开始喜欢老大了 我第一次是听老大的浪人情歌

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:00:53 AM [只看该作者]

我是听同学唱<<挪威的森林>>,喜欢上老大的!

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
段俊霖
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
  发帖心情 Post By:4/23/2006 6:27:34 PM [只看该作者]

我是听浪人情歌认识老大的,听了后,我买了一盘老大的CD,因为当时不懂摇滚,所以,当我听爱情未亡人的第一句“花间一壶酒”时,我觉得不好听,后悔买了,后来过了一段时间,我又开始试着听老大的歌,觉得刺激啊,一个字爽,所以就爱上了老大

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
hys500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:15:26 PM [只看该作者]

~2年前~听~《挪威森林》和《泪桥》后来就不知不觉喜欢上了

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:28:00 PM [只看该作者]

6年前在河南打工时去商场玩,听到老大的{挪威的森林}接着就上隐了!

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
总数 14 1 2 下一页