伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → 这是我的大头贴啊,大家看帅吗?哈哈……

共有2122人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
段俊霖
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教教主
这是我的大头贴啊,大家看帅吗?哈哈……  发帖心情 Post By:10/11/2006 3:06:52 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
段俊霖
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 7:30:16 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有这张啊,嘿嘿!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
段俊霖
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 7:33:16 PM [只看该作者]

大家可以到www.quxiu.com这个网站上照大头贴后传上来,不过要注册啊,这样伍迷的风采就可以在这里展现了啊!

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
南国
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:02:42 PM [只看该作者]

转移到伍迷的森林.....

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:07:20 PM [只看该作者]

帅啊·!!!!

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
段俊霖
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/23/2006 8:22:31 PM [只看该作者]

哈,谢谢夸奖

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:47:51 PM [只看该作者]

呵呵 比我好多了!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/23/2006 8:50:16 PM [只看该作者]

别怎么说!那我就要转到地下去了!

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部
与猪为伍
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:16:38 PM [只看该作者]

看第一张就知道是个懂浪漫的人吧

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
动力火锅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:18:10 PM [只看该作者]

这是伍佰大陆网版的金城武吧

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
总数 18 1 2 下一页