伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 短篇小说 稀微的风中

共有1405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 短篇小说 稀微的风中  发帖心情 Post By:4/2/2007 1:55:45 AM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 9:30:09 PM [只看该作者]

棒极了,但是稍微wubaicn了点,把你爱好和平的本意掩盖了不少,。 整个看来让人热血沸腾,

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
洛风
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/23/2006 11:30:57 PM [只看该作者]

哈哈。落日写的这个真是太好了啊。我想如果把你写的这个故事再配合老大的音乐拍成MV的话,我一定会非常非常经典的啊。厉害,厉害啊。小弟佩服,佩服啊。

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:4/24/2006 12:42:39 AM [只看该作者]

以下是引用洛风在2006-4-23 23:30:57的发言: 哈哈。落**写的这个真是太好了啊。我想如果把你写的这个故事再配合老大的音乐拍成MV的话,我一定会非常...

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
wb821001
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/24/2006 5:37:28 PM [只看该作者]

好的哈哈

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/24/2006 7:13:48 PM [只看该作者]

落日写的太好了...............我要是请你写我的故事的话 那一定很感人

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
披着狼皮的羊
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 9:50:18 PM [只看该作者]

哥们 文采不错呀 其实我早就想写一点什么了 但是我没有文采 是不是我构思和你配合一下 你看怎么样? 你的命名也很好 竟然是老大的歌名 有意思 你真是伍迷们的榜样 所有的伍迷 应该向你学习 如果把歌词掺加进去 就更好了 老大要是知道的话 会不会感动得流泪呢? 我是新人 希望没说错话

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
痴为我狂
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 10:07:05 PM [只看该作者]

我是一个新人 看见这位兄台写的 东西 开始很是好奇还以为是宣传歌词呢 但是后来看了才知道 原来是小说 很有创意 小说与歌词的结合 不说完美也得说不错 真得很好 要是多加进一点动作就好玩了 很帅气的文章 最后说一个字 顶!!!!!

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/15/2006 12:26:57 AM [只看该作者]

难道又是原创 我是越来越佩服落日的文采了

伍佰:白天夜晚各有一半的天空,爱与被爱通通都不属于我,继续堕落  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/17/2006 11:53:51 AM [只看该作者]

不错是满韵味的 我看落日不如到制造吧来当斑竹还好些 省的那边跑完 又要急急忙忙的网这边跑 很辛苦的~~~

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
总数 18 1 2 下一页