伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]生命能等候吗?

共有835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
[原创]生命能等候吗?  发帖心情 Post By:4/28/2006 8:50:01 PM [显示全部帖子]

生命能等候吗?~~~你能等候吗?~能!~只要我们约定!~~~~ 这句话不知道能不能信~~~ 听着老大的突然的自我里面说(数不尽相逢,等不完的相逢) 叫我们对做人还是不要对生活期望太高.等不完的守候,有些事情和我们 相象中的不一样~老大这话说的没错~ 我晕,生活就是这样的吗? 你是梦吗,朋友。 是真的吗,朋友。 图片点击可在新窗口打开查看本人

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
iafniq928
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 4:43:11 PM [显示全部帖子]

哎人活着真累,大家说是不是啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
iafniq928
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:02:06 PM [显示全部帖子]

我怎么哭的如此狼狈~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
iafniq928
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:04:41 PM [显示全部帖子]

飞在风中的小雨, 请问你有没看见, 我思恋那个她? 请你帮我诉情意, 说我在远远的地方, 还爱着她. 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我站在九重天,我感到很寂寞  回到顶部
iafniq928
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/26/2006 5:08:05 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-4-26 17:04:10的发言: 累? 有时我也觉的 每人都有悲观的一面 其实生活有很多让我们开心的事不是吗?
你在线啊~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部
iafniq928
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/27/2006 8:16:17 PM [显示全部帖子]

楼上说的是哦`生命本是梦吗? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2006 8:50:01 PM [显示全部帖子]

楼上朋友的照片是你自己吧~ 真可爱,呵呵。

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部