伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍所不知』 → 大家听过这些歌吗?

共有1659人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
空谷幽狼
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
大家听过这些歌吗?  发帖心情 Post By:5/23/2006 8:06:39 AM [只看该作者]

商品名:VCD伍佰野蛮动物(3碟装) 市场价:15.5元 卓越价:10.4元 立刻节省:5.1元 影视│ 商品名:VCD伍佰野蛮动物(3碟装)│内容:DISC 1 01 FUNKY PEOPLE 02 巴黎草莓 03 还是会寂寞 04 雨天的尾巴 05 太聪明 06 告诉我 07 一切再重来 08 爱我别走 09 臭男人 DISC 2 01 真世界 02 断了 03 ... 这是什么歌? 怎么没有听过? 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:4/27/2006 8:10:21 AM [只看该作者]

这不是老大的歌 里面有3个VCD有一张是老大的 那些歌曲是 其他歌手的歌曲曲目 卓越网就好进这样的商品 来诱惑大家 别上当啊

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
LKR情
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 1:49:41 AM [只看该作者]

骗人的!!!!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/28/2006 2:02:01 AM [只看该作者]

呵呵,楼上的是块灌水的材料啊!

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 12:49:56 PM [只看该作者]

呵呵。。买的时候注意了。 呵呵。。别买错了。

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 2:16:07 PM [只看该作者]

狼 来了你也不给我打招呼 不讲呀你

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
浊溪水公社
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 3:44:51 PM [只看该作者]

事情是这样的这个其实不是什么野蛮动物而是<香港啤酒节2004>年的演唱会 老大唱了<真世界><断了><爱你一万年><你爱我> 而楼主写那些<巴黎草莓><一切会重来><爱我别走>则是当晚和伍佰一起表演的歌手们唱的.

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:4/28/2006 5:19:04 PM [只看该作者]

是演唱会吗?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 10:01:26 PM [只看该作者]

前7个都没听过 爱我别走 不是张震岳的吗 太明显的盗版

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
空谷幽狼
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:5/1/2006 8:51:38 PM [只看该作者]

呵呵! 梁子,在这里给你赔不是了! 见谅哦! 都是我的错啦! 还有 谢谢进来指点的朋友哦!

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
总数 15 1 2 下一页