伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 狂顶大陆网呀~~附《厉害》网通地址

共有573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰音乐网
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狂顶大陆网呀~~附《厉害》网通地址  发帖心情 Post By:4/28/2006 4:25:19 PM [只看该作者]

最近忙学业,好久没来大陆网了~~好想你们呀!! 今天有空来问候一下这里的兄弟们!还有南国老兄~~有空给我留言哦~~ 愿大陆网越来越火!! (最近弄了厉害完整版到网通服务器上,网通的兄弟们看看吧~~ 伍佰厉害演唱会上 http://love500.com/ych/16.htm 伍佰厉害演唱会中 http://love500.com/ych/15.htm 伍佰厉害演唱会下 http://love500.com/ych/14.htm )

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/27/2006 7:26:44 PM [只看该作者]

顶!!!!

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/27/2006 9:55:48 PM [只看该作者]

谢谢伍佰音乐网的站长 能加我的Q吗 我是哈尔滨的 5 26 你去吗 我的Q:30422578

伍佰:不知悔改看谁较厉害,耐心等待到时你就知,衬衬采采看谁较厉害  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/27/2006 10:26:52 PM [只看该作者]

他是管理员啊!!!!!!!!!!!!!

伍佰:我是想着你,一直想着你  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/28/2006 1:19:10 AM [只看该作者]

大陆论坛的长老,呵呵!

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李代桃僵
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 8:31:01 AM [只看该作者]

哪一个啊?加我啊!QQ:445127125

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/28/2006 8:46:48 AM [只看该作者]

楼上是位新朋友,欢迎常来啊! 多看帖后在发会让你的帖子更经典!

伍佰:我滚烫而失去了方向,缠绕著那风中依稀的灯光  回到顶部
世界第一等
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 4:25:19 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-4-27 22:26:52的发言: 他是管理员啊!!!!!!!!!!!!!
不是 大陆网的站长和管理员是南国和小雨小伍 不过楼主做的网站也很好 凡是有关老大的 我就支持了 谢谢楼主发帖

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部