伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 流泪并不是坏事!

共有592人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
流泪并不是坏事!   发帖心情 Post By:4/30/2006 3:29:23 AM [只看该作者]

期中考试终于于昨天早上结束了,可以休息 不用想事情一阵子了.一直很喜欢充实的生活, 也比较喜欢去尝试不同的生活方式,对某些事 物还是抱有一定的好奇心,对另一个世界很向 往了吗? 今天本来状态还挺好的,不知不觉聊起了他 们.就不禁的伤感起来.话越来越多,有种诉说 不完的压抑和无奈.有时真有一种冲动,不顾及 一些东西并且独自去往另一个地方,但是还是 放不下心.顿时眼泪就涌了出来.控制不住自己 的情绪,可能是时候发泄出来了吧,觉得哭有时 候是最好的表达方式!流泪并不是坏事! 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/27/2006 8:39:59 PM [只看该作者]

感情丰富,看来楼主是个多愁善感的人, 雨后见彩虹,期中考试的压力太大,释放情绪很重要!!!生活中有太多莫名的压力要我们去承受,也许你还要学着更坚强点

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
浊溪水公社
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 4:11:13 PM [只看该作者]

老大也说过了,眼泪也是一种力量,流泪可以把自己压抑的情绪发泄出去.老大把一些压力留在心里对自己也不好的.

伍佰:那时光的雨不停的下,清楚的只有现在  回到顶部
iafniq928
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/28/2006 8:48:21 PM [只看该作者]

楼上朋友,说的真好。。。

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/29/2006 12:57:03 PM [只看该作者]

我考试都是交白卷的!

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/29/2006 1:48:18 PM [只看该作者]

以下是引用hys500在2006-4-29 12:57:03的发言: 我考试都是交白卷的!
看你的样子就知道了

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
iafniq928
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/29/2006 7:12:21 PM [只看该作者]

楼上的朋友好会读书啊你~~~~~~~~~~

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:29:23 AM [只看该作者]

是 的 眼泪也是一种力量 我们都应该这样

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部