伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [原创]祝 xiaoyu 生日快乐!!!

共有2056人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:4/28/2006 10:40:08 PM [只看该作者]

好久不见了,最近过得还好吧,生日快乐,天天开心

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
动力火锅
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 11:34:33 PM [只看该作者]

小雨??生日快乐,露出尾巴来了

伍佰:飞翔时伤悲是一种奢侈的行为  回到顶部
飞鱼王子
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:4/29/2006 8:18:14 AM [只看该作者]

借花献佛,祝夏雨生日快乐,无忧无虑,天天好心情! 飞鱼与你同在。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
藏情
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 8:21:30 AM [只看该作者]

看来我还没有来晚~~~ 今天的生日哦 生日快乐

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
梁子
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 3:10:33 PM [只看该作者]

你是神龙见头不见尾

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 4:02:37 PM [只看该作者]

忽忽~ 谢谢大家咯~~ 伍迷同乐!

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
杨康
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 5:11:15 PM [只看该作者]

不好意思 我送了晚到的祝福 不好意思了~~~

伍佰:就算为了我,也要活下去  回到顶部
mars
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/4/2006 5:25:12 PM [只看该作者]

哎,可惜啊,俺没赶上。老婆的生日都不知道2222222

伍佰:算了吧,算了吧,心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
总数 18 上一页 1 2