伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片,献丑啦!

共有7221人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/28/2006 6:46:45 PM [显示全部帖子]

宿舍好烂哦!那栋楼一顶是危楼!~

伍佰:海水在呜咽什么是幸福  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 3:01:57 PM [显示全部帖子]

楼主你喜欢美摔吗?

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 6:52:09 PM [显示全部帖子]

什么时候~咱们来打一场怎么样!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 9:09:28 PM [显示全部帖子]

~~~我只是看 ~!没去了解! 咱们自己打一场!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 7:32:49 PM [显示全部帖子]

~~~10月1日~泰山顶~~~或华山也行~~~ 哈哈~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部