伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片,献丑啦!

共有7233人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]我的照片,献丑啦!  发帖心情 Post By:8/1/2007 8:48:51 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
肆佰玖隆
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 12:55:21 PM [显示全部帖子]

看了大家的评价我呆了5分零6秒钟,一激动差点想把那张穿短裤的也发上啦,但是在最后的关头我忍住了,我胜利啦,我战胜了心中的恶魔,耶!!!!!!!!!!!!

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
肆佰玖隆
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/2/2006 12:57:03 PM [显示全部帖子]

非常喜欢!

伍佰:我抛弃我自己  回到顶部
肆佰玖隆
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 12:16:06 PM [显示全部帖子]

那意思说你也喜欢咯!那好啊,你喜欢那哪个联盟?哪个摔跤手啊!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 5:42:09 PM [显示全部帖子]

老大也喜欢看摔交啊!

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
肆佰玖隆
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 9:28:25 PM [显示全部帖子]

好啊!我等你!

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 11:16:00 AM [显示全部帖子]

哦! 世界很无奈,我也很无奈,但无法改变! 像我不想读书啦,你叫我去干什么? 难过!啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:将你的双手轻轻抚摸我的胸口  回到顶部
肆佰玖隆
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/9/2006 4:49:40 PM [显示全部帖子]

呵!可是的痛苦!

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
肆佰玖隆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/16/2006 4:38:41 PM [显示全部帖子]

谢谢! 沧桑!不会吧!我才17! 应试教育造成的!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
肆佰玖隆
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/5/2006 4:32:26 PM [显示全部帖子]

谢谢谢谢! 谢谢各位同志的夸奖! 得这个奖,首先要谢谢我的爸妈,还有……

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
总数 13 1 2 下一页