伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图]我的照片,献丑啦!

共有7208人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[贴图]我的照片,献丑啦!  发帖心情 Post By:8/1/2007 8:48:51 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/28/2006 5:51:47 PM [只看该作者]

忍不住加了个精华,代表着鼓励和支持~ 猛的一看原来楼主还真的在宿舍照的~ 那床铺上的东西是那么的乱,那小电灯泡还是淡黄色的,充分说明电力不足,一把半新不久的吉他代表了年轻人们的思想与心声,看到楼主的宿舍简直就是男生宿舍的写照,和我的那宿舍一样,这是有个性. 由于反光的原因,楼主的眼睛是红色的,有机会和论坛的吉他大师们切磋一下吉他吧:)

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/28/2006 6:46:45 PM [只看该作者]

宿舍好烂哦!那栋楼一顶是危楼!~

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 11:32:22 PM [只看该作者]

楼顶的帅哥,你站得高人也高,吉它水平也一定高,小拍一下,嘿

伍佰:我已习惯,你突然间的自我  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2006 11:41:14 PM [只看该作者]

不错哦。。。。 呵呵。。。

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/28/2006 11:43:16 PM [只看该作者]

吓了我了 不过楼主这样很酷的

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:4/29/2006 12:19:32 AM [只看该作者]

长那么帅怎么......... 照片照的不好,过来我给你拍,绝对比这帅!

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 4:06:35 PM [只看该作者]

呵呵~ 眼睛露闪着光。。

伍佰:让青春年少疯狂时的秘密,化成彩虹般绮丽  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 6:58:42 PM [只看该作者]

打开的 好慢呀 精华一定要顶

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 2:53:31 AM [只看该作者]

眼睛好吓人啊 真帅 还拿着吉他 MM们别晕倒哦

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
总数 56 1 2 3 4 5 6 下一页