伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → hys500照片(从新编辑)

共有2788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
hys500照片(从新编辑)  发帖心情 Post By:1/15/2007 11:48:09 AM [只看该作者]

!!很丑的图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
hys500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/29/2006 1:38:59 PM [只看该作者]

第一张是今天照的 第二张是一年前照的

伍佰:因为有了你人生旅程不再冷清  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/29/2006 1:41:11 PM [只看该作者]

呵呵 是帅哥哦啊 !!!!!!!!

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 3:06:18 PM [只看该作者]

支持你

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 4:17:34 PM [只看该作者]

这里真养眼;)

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 6:00:02 PM [只看该作者]

还不错、。第二张相对比较帅

伍佰:我已习惯你突然间的自我,挥挥洒洒将自然看通透  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:4/29/2006 7:41:36 PM [只看该作者]

看上去还不大啊。有18了吗?

伍佰:飞行的意义,在于失控的一瞬间  回到顶部
踏出一步
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 8:14:45 PM [只看该作者]

看上去是个小孩子哈哈

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年,所有你的心事都被我看见,让我温暖你的脸,不要再和他见面  回到顶部
动力火锅
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 9:31:02 PM [只看该作者]

又见帅哥,记我不解的是美女怎么都不露面啊

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
min555
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 10:12:30 PM [只看该作者]

哈,小伍迷

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页