伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [讨论]有山东的伍迷吗??

共有2372人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 10:48:27 PM [显示全部帖子]

还有我 不是

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:06:54 AM [显示全部帖子]

哦 呵呵 山东的好象不多呀

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:32:43 PM [显示全部帖子]

什么呀 别水了

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:43:29 PM [显示全部帖子]

哎呀 看你 我那管你呀 你杀了我 我都不知道怎么死的

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:49:54 PM [显示全部帖子]

不好意思哈 差点给水喽

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部