伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [讨论]有山东的伍迷吗??

共有2367人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 6:00:51 PM [显示全部帖子]

有很多。森林的斑竹飞鱼。水电厂的斑竹藏情。都是的。。。 呵呵。你们多多交流吧。能见面更好了、

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:04:08 AM [显示全部帖子]

你是来找乱子的。 真是的。人家那么认真的找山东伍迷。你怎么就。。。。。。。。。

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:29:49 PM [显示全部帖子]

晕的。。。挑东西啊。啥都可以、

伍佰:如果仅有此生又何用待从头  回到顶部
童童
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:35:18 PM [显示全部帖子]

你现在要管我。。。。。。。。这还不是你管的地方

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:46:16 PM [显示全部帖子]

你本来就不知道怎么死的。。。。。。。。。。。。。

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:13:52 PM [显示全部帖子]

抱歉。前段时间有点失常 别生气哦。楼主。 你想找山东伍迷。就找我大哥哥吧 他是的哦。不过女的好想就没哦。。

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部