伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [讨论]有山东的伍迷吗??

共有2364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黑洞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]有山东的伍迷吗??  发帖心情 Post By:6/22/2006 10:38:09 AM [显示全部帖子]

找山东的伍迷 吗 ?? 最好的是女的,会写词作曲的最好,男的也可以。 交个朋友啊 QQ404276162

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
黑洞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 4:39:46 PM [显示全部帖子]

是啊 呵呵 那个男的可以。谢谢啊

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
黑洞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:39:27 PM [显示全部帖子]

哎,你们怎么了啊。

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
黑洞
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 10:01:41 AM [显示全部帖子]

QQ呢? 交个朋友啊 加我啊

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
黑洞
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/22/2006 10:38:09 AM [显示全部帖子]

有 9585225

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部