伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → [讨论]有山东的伍迷吗??

共有2003人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:35:18 PM [只看该作者]

你现在要管我。。。。。。。。这还不是你管的地方

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:43:29 PM [只看该作者]

哎呀 看你 我那管你呀 你杀了我 我都不知道怎么死的

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
童童
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:46:16 PM [只看该作者]

你本来就不知道怎么死的。。。。。。。。。。。。。

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
黑洞
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 12:39:27 PM [只看该作者]

哎,你们怎么了啊。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:13:52 PM [只看该作者]

抱歉。前段时间有点失常 别生气哦。楼主。 你想找山东伍迷。就找我大哥哥吧 他是的哦。不过女的好想就没哦。。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/11/2006 11:49:54 PM [只看该作者]

不好意思哈 差点给水喽

伍佰:听说爱情它没道理,你只要做你自己  回到顶部
苍狼
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 10:18:01 AM [只看该作者]

俺是山东的伍迷

伍佰:告訴我,像個鋼鐵般的男子,我會藏起我所有的心事,像座堅強的山,能抵擋風和雨  回到顶部
mars
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/3/2006 6:44:05 PM [只看该作者]

俺也是山东来

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
黑洞
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/4/2006 10:01:41 AM [只看该作者]

QQ呢? 交个朋友啊 加我啊

伍佰:再送你一滴我的眼泪代表我的心已碎,曾经也不回竟让花朵在那雨中憔悴  回到顶部
lfsadj
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 潙什庅膩?
  发帖心情 Post By:6/16/2006 2:51:38 AM [只看该作者]

俺是吉林地! 但现在在山东! QQ34525200 永远支持伍佰老师!

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页