伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童流水帐四

共有2902人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 7:59:02 AM [显示全部帖子]

生活身不由己

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:53:57 PM [显示全部帖子]

水 楼上的有人会向你要版权的

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 11:56:35 PM [显示全部帖子]

哎呀 一看就是小孩观点

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 2:30:25 AM [显示全部帖子]

那你还逃避? 不像你的性格呀

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 1:41:44 PM [显示全部帖子]

我闪人。。。。

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:42:21 PM [显示全部帖子]

妹妹 说 的好象有点道理呵呵

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/16/2006 11:08:19 PM [显示全部帖子]

只要自己认为值得 没结果也 无所谓 痛也是一种美

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/23/2006 2:53:50 PM [显示全部帖子]

这是时间希望不是很久

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2006 12:16:40 AM [显示全部帖子]

这东西不容自己小心的 感情很 微妙的

伍佰:明天是全新的我,我乘著风我来去无踪,身上是熊熊的烈火,可以烧掉整个地球  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/2/2006 6:23:13 PM [显示全部帖子]

都24小时开机呀 你们电话多少?? 我可以找你们吗?

伍佰:可不可一亲我的红颜,让我抚摸着你的脸  回到顶部
总数 13 1 2 下一页