伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 童童流水帐四

共有2903人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/30/2006 3:22:20 AM [显示全部帖子]

不是吧 你在网吧呀 我以为你在家呢 哎呀 可怜的童童 我把我的肩膀借你依偎好了 哈哈 没有人会打我吧 你早点回家休息吧 不知道你明天是不是上班 希望工作顺利 还有 不知道你刚刚说的到底是怎么回事 我知道了以后很惊讶 更有很多的吃惊 我```````````````

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 11:40:55 PM [显示全部帖子]

哈哈 有人不对盘哦 你好点了吗

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 8:10:42 PM [显示全部帖子]

你俩是老乡吗 要是长途就遭了 很贵的 去话吧打吧 哈哈

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 11:18:22 PM [显示全部帖子]

哈哈 真不知道你心理在想些什么 语无伦次的 你还没醒呢吧 好好睡一觉吧 让你的思想清醒过来吧 忘记过去和那些不开心的事情 从头在来 好不

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 10:21:29 PM [显示全部帖子]

呵呵 没事就好 前万别有什么事情 以后小心啊

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部