伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 情难忆

共有1143人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
情难忆  发帖心情 Post By:7/9/2006 3:35:22 AM [显示全部帖子]

往 事 兮   情难忆,往事兮,如梦如幻.叹!难回首,以离去,      杯中酒,月下独酌,回想过往心事. 醉酒桃花分外红,伊人美;林中水月舞,         人以醉.叹往兮      伊已去,我独留,空存杯中冷寒浆,泪涟涟. 只盼长埋黄沙下 随风飞   很怀念在长沙和你一起的那几天  也许那将是我最开心的日子 我不知道该不该继续下去  只是希望你能知道 我很喜欢你]

伍佰:我像小船,寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 6:36:27 PM [显示全部帖子]

说实话 我也不知道这是什么 既不象诗  词也有点不对`~

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/30/2006 10:07:43 PM [显示全部帖子]

伊已去的伊在古文中是她的意思 伊人一般指的是美丽的女人

回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/14/2006 2:44:56 PM [显示全部帖子]

妹妹啊 你是站着说话不腰疼啊~~ 老哥对于这事 是一只饿了18 年啊~~

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/21/2006 3:33:55 PM [显示全部帖子]

以下是引用森林小雨在2006-4-30 20:03:43的发言: 伊已去?去哪里了?怎么不留住他?虽然写得简单,但字句和用一些古词上还是蛮准确的。 猛的发现论坛有很...
不是我不留啊 是没本钱留住 要留只能看天了~

伍佰:藏起你可爱而害羞的脸,谎言的世界不需要真实的语言  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/8/2006 1:38:05 PM [显示全部帖子]

一切都真的如诗中所说的 离去 我只能站在原处回想着那段短暂而快乐的时光 再见了...

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部