伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『华东地区』 → 浙江伍迷聚会启动(不要水帖)

共有3834人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
浙江伍迷聚会启动(不要水帖)  发帖心情 Post By:5/20/2007 10:26:44 PM [只看该作者]

我看我们也搞个浙江伍迷聚会!我在论坛就知道你是浙江的!你看成都伍迷聚会都开始了!我们浙江的伍迷就我们俩个吗?是浙江的看了此贴不回的我挂了你! 浙江伍迷群23020393 时间定在十月一号!地点在杭州断桥 现在离十月一号还有一段时间,去参加聚会的伍迷请做好充分的准备!请不要说没时间!机会难得不要错过!

伍佰:拉着我不要飘走,我在你背后挡风  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:24:32 PM [只看该作者]

呵呵 那我也应该开始策划东北聚会了 哈哈

伍佰:时间它永远是一种逃避的借口  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 7:42:36 PM [只看该作者]

是应该策划了!你看他们的聚会多成功的!

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 7:58:11 PM [只看该作者]

时间地点还没有选好!大家说那里好啊!

伍佰:异乡啊,总有坎坷中路要行,我不寂寞  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/12/2006 8:00:00 PM [只看该作者]

很希望尽快做哦!~~~~~~那你有什么想法呢?地点选哪里呀?? 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我的过去随著河水流去,我的回忆沉默在汪洋的海里  回到顶部
蓝调摇滚
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 8:03:29 PM [只看该作者]

雁荡山怎么样!

伍佰:彼此间的空气没有动静,我在等你给我答应  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 9:28:50 PM [只看该作者]

俩个也行啊!

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 9:51:41 PM [只看该作者]

水利你说的可是真的!

伍佰:我是一只潜落深海的飞凌机,麦讲是我不要来守规矩,因为我的目睭不是甘那只有天  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/20/2006 3:25:33 PM [只看该作者]

怎么浙江的歌迷这么少啊!~~~~~~ 希望每个想参加的朋友都想一个活动内容出来哦!~~~~ 其实5月26号很有意义的,现在是来不及了

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/23/2006 9:38:26 PM [只看该作者]

好失望啊!浙江伍迷怎么少!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页