伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷夜都市』 → [求助]请班竹帮忙团购买伍佰周边商品

共有1069人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
gogo1984
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]请班竹帮忙团购买伍佰周边商品  发帖心情 Post By:6/11/2006 6:06:23 PM [只看该作者]

我在www.hz-star.com的网站上看到征求团购代表人,请班竹帮忙为想购买伍佰商品的家人争取个好价钱!拜托哦!谢谢了!

伍佰:最后的,船螺声又再响起,犹原不甘来离开,手牵着心爱的,再会啦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
gogo1984
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 4:21:38 PM [只看该作者]

怎麼沒人理我呢

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinyu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 5:28:36 PM [只看该作者]

我来了,我希望会得到的图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:05:50 PM [只看该作者]

这是我在上 http://www.hz-star.com/bd.asp?nowmenuid=500014 面的留言,说的都是心里话,希望那站长能帮我们。

伍佰:你是否也在期待著,谁能帮你打开那一扇窗,相信就在那前方,希望就在我胸膛,心在飞风在吹,我的关心给了谁  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:06:40 PM [只看该作者]

这个版的 斑竹 最近在忙着学习和考试 请楼主耐心等待 斑竹回来 他见到帖子后 就一定会给你回复的 的

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
伍法伍天
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 童童姐的跟屁虫!
  发帖心情 Post By:6/11/2006 6:06:23 PM [只看该作者]

不知你要团购什么,团购是一项难度很大的工作,需要组织者有较强的活动能力&大家的积极响应,论坛以前团购过诗集,还算是成功,你有兴趣可以给我留言探讨。

伍佰:不安的夜色与星星,和我们俩一起陷入爱情  回到顶部