伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6073人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
[贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~  发帖心情 Post By:11/18/2007 1:43:51 PM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
cui_pear
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/1/2006 12:27:58 PM [显示全部帖子]

呼~~终于好拉 真是好久没来呀,连贴个图都搞了这半天 惭愧哦~~

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人,又何苦你要给我那样的吻  回到顶部
cui_pear
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 11:14:31 PM [显示全部帖子]

身子是我的,虽然胖了点;吉他是我的,虽然不太会. 我会保持身材,我也会勤学吉他.

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:6/9/2006 9:20:52 AM [显示全部帖子]

呼~~~短短的几天不见,其实我又变化了,只是我没有空间传照片 暂时大家还看不到我的最新样子,呵呵可惜喏 我是个女生,纯女生。就是有点帅 但是现在再看见我你们觉得不会觉得我帅了,因为转型了 以后有机会给大家看哈

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部
cui_pear
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:11/15/2007 2:21:43 AM [显示全部帖子]

大家别看这个帖子了吧。那时候好难看袄。 现在我又是长头发了,不帅了不帅了 象高中那样,女孩子。也知道保养皮肤了 我喜欢现在的自己

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部