伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
藏情
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:59:52 PM [只看该作者]

原来是草莓那丫头啊~~ 好长时间没有见了 嘿嘿 不错  衣服上还有耐克的标 

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:00:22 PM [只看该作者]

呵呵。果然是美女啊。。。。。。。偶喜欢

伍佰:想问问你的心中,不愿面对的不懂,明天之后,不知道面前的你是否依然爱我  回到顶部
梁子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 8:19:01 PM [只看该作者]

美女我也喜欢

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
蓝调摇滚
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:17:09 PM [只看该作者]

是楼主吗?“

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:18:01 PM [只看该作者]

就梁子那色相、、、唉。。。男人啊。都是这样的

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
王水利
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:23:46 PM [只看该作者]

是楼主自己把!!我也想像你那样 发张自己的

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
海底飞机
  17楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:41:47 PM [只看该作者]

蓝色的背景很不错,电吉他也蛮好看的~~

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
海底飞机
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:45:06 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-5-1 12:49:25的发言: 好胖啊 比我还胖啊~~~~ 嘿嘿~~
哈哈~~两个她才等于一个你吧,打击你一下图片点击可在新窗口打开查看记得减肥呀你图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
黄剑桥
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/4/2006 4:11:02 AM [只看该作者]

草莓比以前漂亮了,绝对是实话! 真的,我向基督耶酥还有主和佛发誓!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
飞鱼王子
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 12:48:28 PM [只看该作者]

草莓什么时候变了?虽然没有原来可爱,但是多了一份应有的成熟 (告诉你,我有张亮子的小兵贴纸,亮子每把吉他上都贴着呢,可惜我的吉他还没有回来,负责……) 现在总算看到真正的草莓了,呵呵

伍佰:风景其实在任何高度都可以美丽,人生其实在任何位置都会有奇迹,只要你能鼓起勇气  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页