伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『伍迷酷秀馆』 → [贴图] 别看脸 看衣服看吉他~~

共有6026人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:55:09 AM [只看该作者]

哦 不是嫉妒 行了吧

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:00:37 AM [只看该作者]

真事受不了你这种人了。。。。说话那么。。。

伍佰:敢緊找一個無聲的所在,一個真正無聲無息的所在  回到顶部
梁子
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:02:24 AM [只看该作者]

对你没语言

伍佰:红红的酒溅落寂寞的街口,绵绵你的身影缠绕着四周  回到顶部
童童
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:05:25 AM [只看该作者]

那你别说话了。。我下了。

伍佰:我爱你我心已属于你,今生今世不移  回到顶部
梁子
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:09:19 AM [只看该作者]

说话怎么不算树呢

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
xiaoyu
  36楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:22:45 AM [只看该作者]

草莓头发怎么长那么快呢? 哈哈~这些比以前的都帅~就喜欢这样的女孩~有个性!

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
黄剑桥
  37楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:56:51 AM [只看该作者]

就是紧张了!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
南国
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/5/2006 2:30:31 PM [只看该作者]

注意注意,身体比以前丰富了啊~脖子上那东东,如果戴着不舒服,尽管扔我这里来。还有还有,裤子是不是该打几个孔比较好看哈~

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部
森林小雨
  39楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:42:56 PM [只看该作者]

裤子打孔?南瓜,你小子想像不JK哦。 还是原始点好,保守点好,那才是最初那个草莓公主:)

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
武晴
  40楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/6/2006 10:06:38 AM [只看该作者]

这是谁呀!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 看到这个衣服,我又有看法,伍佰就伍佰好了!搞什么耐可的标志么,我都自己把这图标拆掉了! 图片点击可在新窗口打开查看 美女还是很喜欢的哦,特别是这么支持伍佰的我们的朋友啦!~~~~~你是哪里人呀!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:只是爱你的心超出了界线,我想拥有你所有的一切  回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页