伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 迷途的孩子跪求大家~~

共有1628人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
迷途的孩子跪求大家~~  发帖心情 Post By:5/10/2006 8:03:33 PM [只看该作者]

很久很久以前,我屁颠屁颠的告诉每一个认识的人,说草莓有了第二个家.我骄傲着,在人群中横冲直撞,闯祸了有人在背后替我收拾残局,我不高兴了,有人用各种方式哄我开心,仗着自己认为有的特权,我肆无忌惮,仗着大家对我的宠爱,我骄横任性.我曾经肯定的说,草莓要嫁给论坛.我以为我会永远和论坛和你们在一起了.我高兴的晚上睡不着觉,想和大家在一起相处的那些时光,想我在那发的帖子,想大家的反应,我兴奋极了. 可是坏脾气被大家惯出来了,没有任何确定的原因,草莓离家出走了.那么突然,让大家措手不及了吧.我以为自己很侠气呢,我以为自己扭头走掉很帅,我以为自己走的很潇洒,我丢下了并肩作战的王子哥哥,我丢了一直关心我的小雨,我毅然丢下了南国家长.那么不负责任的,我离开了.放论坛在身后,不去理会.没想过以后会怎样,我就是那么心血来潮一时冲动的消失了.不,不是心血来潮一时冲动,那是我想了好久做的决定,我以为我考虑的很成熟,我以为我做的很对.其实呢,我是又钻到了死胡同,我的脑筋又纠结在了一起,我想走出来,可我发现我忘了来时的路,我该怎么办?迷茫着,慌不择路,于是我选择了蒸发,看着论坛越来越透明,我的心也越来越小.无法回头的那瞬间,我意识到,我犯错了. 一个月了,我不知道家里发生什么,我也没再回去看,我时常在门口徘徊,踮踮脚,探探头,即使迈了一步,可又缩了回来,最终退缩了,回到原来的角落,蜷缩着身子回忆着过往,我哭了,恨自己的愚蠢,恨自己的任性,我想回家. 我知道,小伍走了,连同她所有发过的帖子,象她不曾来过,一点痕迹都没有留下.枫柔失踪了,之前偶尔还会现身,可现在,也不再来了吧,王子哥哥没有斗嘴的对象,很无聊吧.小雨的学业不顺利,家里又这么乱,你是不是很难过.心情不好了,听南国的彩铃,突然间已经泪流满面,我竟没有意识到.南国说"别怕,我不会走,我看着你们来来往往".是的,南国不会走,因为那个家是他一手创建起来的,即使大家都走掉了,南国也会在那里.我这是算什么,我完全忽略大家的感受,理所当然的做着自己认为理所当然的事.其实,我是最错的那个人,我没有意识到南国的辛苦,我任由自己的性子伤害着南国,可他没有生气,我在外受了委屈,南国还会安慰我.我丢下了他和家,可是他和家却不曾有一刻丢下我.我算什么,一个忘恩负义的小无赖,一个自私自利的小混蛋. 南国,我想通了,我要知道自己错了,我知道是我太任性.现在,我回家了,你还要我吗?草莓回家了,大家还会象以前一样喜欢我吗?cui_pear回家了,大家能原谅我吗? 我回来了,我回来继续看着论坛发展,我不会再离开了,这次是真的.可是现在的论坛丢了好多人,我来之前有冰,我刚到的时候有挪威浪人,后来有料,可是现在你们都在哪?再后来我也走了,然后是小伍,枫柔.现在我已经迷途知反,你们呢,什么时候回家?论坛有你们的汗水,论坛有你们的付出,你们真舍得这样离开?还有那些游客,既然你们来了,为何不找一个位置给自己?还有已经注册了的朋友,你为什么不发几张帖子?也许你们习惯潜水,但你们不知道,如果你们露个面留下点痕迹,南国会多么高兴啊,我们没站在南国的立场,我们不懂南国简单的快乐,小雨那容易的满足,但这些我们都能做到的,只要那么轻轻一点,南国脸上就会露出微笑,小雨就会更有信心,论坛就会更有生机,我们的家就会更温暖.当我们的成员越来越多时,家里不是应该越来越热闹的吗?可现在与论坛的注册人数成正比的却是冷清,这是为什么?我们为什么不能把家弄的更和谐?我们为什么不能相处的更和睦?我们为什么不让彼此更自信?我们为什么不让论坛的前途更光明?我们为什么要扭头走掉不出现?我们为什么不承担起自己的责任?我们为什么不帮帮家长?我们为什么要做长不大的孩子? 花谢了来年会再开,你们走了什么时候会回来? 草莓跪求消失的人早点回家~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:5/1/2006 12:52:24 PM [只看该作者]

我不知道该说什么了 其实一时的离开不代表什么的! 就像我,也是好久没来了!没有办法,现实是残酷的!人生的道路是漫长的~!~!只要认真走每一步就不会后悔!!!

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/1/2006 1:40:35 PM [只看该作者]

小屁孩吗 偶尔发点小脾气 闹点离家出走 是很正常滴~~ 我们要习惯 嘿嘿~~~~

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:38:01 PM [只看该作者]

公主你终于回来了 欢迎你 我也离开过 我也选折回来 离家的孩子早日归来

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/1/2006 2:49:45 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-5-1 13:40:35的发言: 小屁孩吗 偶尔发点小脾气 闹点离家出走 是很正常滴~~ 我们要习惯 嘿嘿~~~~

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
iafniq928
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:5/1/2006 10:21:07 PM [只看该作者]

回来的好啊~

伍佰:到现在还是深深的爱着你,是爱情的友情的都可以  回到顶部
老牛拉破车
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 10:48:23 PM [只看该作者]

人生如梦,往事烟云。 过去的就让他过去,只要好好的把握明天就行了。 人生没有不犯错误的,只要改正了,就行了。 真诚的欣喜能看到这篇文章,迷途的孩子归来了。 浪子回头金不换。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 11:03:13 PM [只看该作者]

以下是引用梁子在2006-5-1 14:38:01的发言: 公主你终于回来了 欢迎你 我也离开过 我也选折回来 离家的孩子早日归来
梁子。从现在起。你别和我说话。

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:09:08 AM [只看该作者]

回来就好了,既然已经坚持了那么久,那就不要轻言放弃,轻易离开.浪子回头金不换.....希望已经来了的人能永远坚持下去.

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部
王水利
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:12:51 AM [只看该作者]

以下是引用w50000在2006-5-2 0:09:08的发言:   回来就好了,既然已经坚持了那么久,那就不要轻言放弃,轻易离开.浪子回头金不换.....希望已经来了的...
和你的相互意见 付:楼主善于表达

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
总数 32 1 2 3 4 下一页