伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 翻唱《美丽新世界》

共有1617人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxjdzjj
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
翻唱《美丽新世界》  发帖心情 Post By:12/7/2006 11:02:59 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/1/2006 8:40:27 PM [只看该作者]

把握的节奏比我的好多了 我还以为是老大唱的 厉害呀支持加精

伍佰:我的性命一生是现在尚精采,到今嘛还未落地,出口已经不见,现在我的生命一生尚精采  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:28:21 AM [只看该作者]

哈哈 是很不错 吉他你自己弹奏的吗 很好呀 唱的也不错 哈哈 希望能多带点好的东西

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:33:35 AM [只看该作者]

唱的很好 确实象老大的 不过最后的拉拉拉 唱的不是很好`~ 可以说是败笔吧~~ 不过前面确实很好`~~

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
伍家阿枫
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:5/2/2006 7:25:56 AM [只看该作者]

不错,楼主的声音和老大有一点象,刚开始我还以为是老大唱的啊!!~~~,对了那吉他声是不是你自己弹的啊,楼主辛苦了,我希望以后各位看客看帖之后能负责的回帖来报答楼主!!~~~~~QQ29119624

伍佰:枫叶啊,载满着我的感动,枫叶啊,倾听着我心情衷,深秋里,伴随着亮丽的梦  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:46:18 AM [只看该作者]

很好,水利也在专业的录音棚录过,确实不错! 你的也整体很好,但中间那句是谁将我的梦敲破,有点........ 但比我强多了,这也是我不传的原因,呵呵! 支持了,另外你如果在给自己点信心会更好的! 想象一下你就是老大! 你就是歌神!

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 1:00:36 PM [只看该作者]

问一下楼主: 吉他是你自己弹的吗?这是哪个版本的伴奏呀?我都没听过,你的声音很像老大的,特别是开始那句,唱得不错。后面那些 “拉拉拉拉”再处理得好一些就更好了! 淡淡的吉他声,顺畅的歌喉,演绎伍佰经典的 歌曲,很好。

伍佰:上帝救救我,我需要的是勇气啊  回到顶部
telloma
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 2:40:22 PM [只看该作者]

是两把琴么?

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
阿弥陀佛阿弥陀佛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 6:45:55 PM [只看该作者]

咦!!!!!! 好听哈~~~~

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
iafniq928
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天下伍迷是一家!
  发帖心情 Post By:5/10/2006 8:52:06 PM [只看该作者]

好听。喜欢。。不错,加精啊`

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
总数 15 1 2 下一页