伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告] 愤怒的说声:天下伍迷记住,天下伍迷是一家。

共有1800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老牛拉破车
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 1:42:14 PM [只看该作者]

呵呵,感谢楼主的良苦用心。 不过偶们可没有楼主那样的才华,~~~ 40个字,而且是要有高质量的,汗~ 当然,如果是自己喜欢的贴,当然是肯定回的。 可是我们这里水贴也太多了吧。 要求大家写想法和感受,可是并不是每个人都有楼主那样好的文才的,随便一下就能写出现在这个贴,多数人是只有佩服的份了。 好贴是当然要回的。比如,你这个就是好贴,所以我就回了。

伍佰:我要我要我要跳进水里面,寻找遗失已久纯真的年代  回到顶部
老牛拉破车
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 1:46:08 PM [只看该作者]

另,关于发贴的事情。 我想因为多数人是因为没有什么东西好写,写不出什么好东西的原因吧。 我想我们这里好多人就只是听老大的歌,或者看看老大的视频之类的,并不是很想知道老大的其他的什么事情的吧。 我只是说的我的看法,如果不对,不要仍鸡蛋~ ~

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 3:27:31 PM [只看该作者]

一般来说对那些有感而发的贴子我都认真回贴。只是有些贴子我实在没什么感觉。当然也有一些好贴实在写得太绝了,我已经感动到说不了出话来更不说回贴了。请原谅我的才疏学浅。

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
森林小雨
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:32:00 PM [只看该作者]

恩!!!!!!!!!!!!! 落日的建议我是完整的看了两遍,我也要说两句了。 首先,落日说的回帖问题提得很到位,无论是老大的图片 音乐 或者关于大家多老大的评价,我们在回帖的时候都应该写出自己的看法和见解呀,不要老是用“顶” “写得好”就“抹”过去了,在这里特别要提到的是 伍迷制造吧 很多作者都是在电脑前面辛苦写出来的文章,都是自己内心的文字。大家千万不要用 “写得好”“文采不错”或者其他的几个字的赞扬就回个帖子了,应该把自己对帖子的看法写出来嘛。在这里我呼吁“回好帖,回质量好的帖” 。在这里还有个严重的问题那就是:===看帖不回,,难道回个帖子都那么困难吗?希望那些潜水的朋友多和大家交流一下,来这里不就是为了多了解老大多和伍迷们交流吗?当然也不排除那些是为了 要资源而来这里的,不过也没什么拉,大陆网一直都是热忱的欢迎大家的到来的。顺了,希望大家都还支持着伍佰就好!!! 其次,楼主说到的发帖问题。就落日而言,那样说有点片面:) 你说“垃圾帖”是指哪个版块的?如果是水电场的那就没什么了,每个人都有不一样的看法,水电厂本来就是一个综合的版块(在论坛主页版块的介绍里就写有的),如果对里面的帖子或者话题不感兴趣那就觉得是“垃圾” ,话说回来,那几个和伍佰有关的版块是坚决不允许垃圾帖的存在的,发现一个删一个。就水电厂而言不要看表面那些帖子好像很平凡,其实里面的道理也是有很多的。 我要说的话就先说这些了,大家还有什么别的看法都写上来吧,也许在回帖里大家会出现一点“摩擦”,希望大家都不要放在心上!!!一切都是为了大陆网的发展。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
蓝调摇滚
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:50:07 PM [只看该作者]

看贴不回贴的确是不好!有时候我看贴了,可是我不知道怎么回!随便说俩句把有当做灌水了!

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
飞鱼王子
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 12:31:42 PM [只看该作者]

严格抗议潜水者及垃圾者,毕竟我们辛辛苦苦写的文字就是为了得到大家的肯定和意见,如果没有人理,慢慢的,信心就会消磨,飞鱼就是一个例子。

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
童童
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:59:43 PM [只看该作者]

奤。不发表什么意见吧。每个人有自己的自由

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
chupeng
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰的游魂
  发帖心情 Post By:4/14/2007 10:59:12 AM [只看该作者]

我也建了一个伍佰歌迷群,在51里面最大的现在.http://qun.51.com/wumi/.看了这个贴,深有同感,管理一个群真的是很累的有时候,是没有报酬的.但是我愿意.因为我是伍迷.看到现在各个地方都有伍佰的论坛啊,群啊.网站啊什么的.真的很高兴,我并不固定呆在哪个网上,只要是关于伍佰的网站,我都去. 这个贴真的很好.你们设置了不准复制,我还是复制了.我是一个字一个字的照着打的.发到我们群里面作公告,让大家向落日过客兄学习.看看大家有没有犯过落日兄发贴里面的毛病,要求大家有则改之,无则加勉. 在此谢过落日过客兄!

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
冷燕
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:4/14/2007 10:53:56 PM [只看该作者]

本人身为制造吧版主,早就为此苦恼不已了…… 没办法,享用者根本体会不到制造者的辛苦! 至于楼主,你要起表率作用哦!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 19 上一页 1 2