伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告] 愤怒的说声:天下伍迷记住,天下伍迷是一家。

共有1799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[公告] 愤怒的说声:天下伍迷记住,天下伍迷是一家。  发帖心情 Post By:4/14/2007 10:53:56 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
动力火锅
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 10:48:02 PM [只看该作者]

楼主的良苦用心我很感动,说中重点,也是我平时想说但说不好说不出来的, 但是在这里我想说的是一点不同的意见,因为正面的被你说完了,呵, 不是每一个伍迷都有那么好的文学修养的,也不是每一个伍迷都有那么敏锐的观察力,比如我 还有就是一些无关紧要的帖子也不是垃圾帖,娱乐也是一部份吗!!!论坛需要帖子来支持,但精华帖那是少之又少,你不能一天就那第两个帖上来一看完事,那岂不是很少有人来吗》》??每个事情都有它的成长过程,在成长过程中也有不少的问题是需要我们一同去解决,而不是每件事情都有一个完美的解决办法的,对不对??

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
动力火锅
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 11:02:45 PM [只看该作者]

沙发上的人就开始对楼主出言不逊不要见外,天下伍迷是一家 作为一个比较特殊的群体,有着这么多的亲人的家庭,我们论坛因为有你这种有责任心同时也有才华的人在撑着,明显比其它的歌手的论坛要好得多,我衷心的感谢你们, 谁都想这个家更美好,但愿明天会更好,大家多努力响应楼主的号召!!!!我也愿意负责任的告诉大家,我以后会认真的回好每一个帖子,争取多发主题帖!!!

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2006 11:58:15 PM [只看该作者]

是啊,这个问题已经存在很久了,一直都没有得到解决.我个人认为,那些是灌水贴看了可以不回,但是那些别人辛辛苦苦才弄出来的贴看了不回就有点太那个了,不过有些东西自己实在是太无语的话不回也可以谅解,但是我还是希望大家积极点回贴,要不然大家都当潜水员可就.....落日的心情我可以理解.

伍佰:我静静悄悄默默淡淡的止住呼吸  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:02:27 AM [只看该作者]

灌水 也要水平的 只是不能灌污水 ~~ 大家 以后注意点灌水的质量就可以了`~ 呵呵~~

伍佰:如果你要和我飞翔,不要离开我的肩膀,一不小心就会失去了影像,我想一个人流浪  回到顶部
王水利
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:28:30 AM [只看该作者]

我支持楼主~我以前也是不爱回帖 但是后来我觉得想要和伍迷交流怎么可以.......

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/2/2006 12:38:53 AM [只看该作者]

这个始终是个问题 个斑竹请带头带动大家的积极性 有些伍迷 来注册 只是想看点视频 和消息图片之类的 他们根本就没想那些 我不说什么了 只是想大家都能积极的发帖子 回帖子 做好自己能做好的每件事情

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
伍家阿枫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:5/2/2006 6:47:48 AM [只看该作者]

楼主我支持你,我们都是伍迷,都是这个团体的一员,为了维持大陆论坛的正常运转和资源的优化配置我觉得所有伍迷都要对这个论坛负责,我向你保证以后看贴一定回,而且不是敷衍了事,一定是发自内心的,所有伍迷都应该具备这一点公共道德,不需要那些虚伪的话,我们伍迷和老大一样,是最真实的!!!!!!!!~~~~~~~~~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:38:29 AM [只看该作者]

我刚才回了草莓个帖子,在里面我说到现在也敢和面条杨康他们开开玩笑了,但对落日我从不敢有半点不敬! 在我心里对落日是相当敬佩的! 在这方面我犯过错误,以后一定加以注意! 现在也算个老会员了,在这么让大家生气,就不对了! 另外和楼主说一声你在群里找的那个什么格式?我给你找了个转换音频的软件! 在哪着?我去找找! 我强烈大吼那不是病毒,我在大陆网就连那么点信任值都没有吗? 大家到底是怎么看我,我真受不了!

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
黄剑桥
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:42:21 AM [只看该作者]

找到了http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=14&id=10150&totable=1直接下载就OK了! 那真的不是病毒,我找了好几天,问了好多人才找到的! 我同事也有一个可以转换音频视频但太大,我的网盘放不下! 论坛又不让上传,我那个小论坛虽然允许上传却不支持exe的所以也没办法! 我这是在黑客网站上找的! 我就那么点的信任都没有吗?

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
总数 19 1 2 下一页