伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]歌词 教堂(写给大陆网)

共有4207人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]歌词 教堂(写给大陆网)  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:45:30 PM [显示全部帖子]

结束吧流浪, 给心找一个天堂故乡。 追随着风向, 定居共同朝拜的地方。 拥有着相同的信仰, 拆除了心与心之间的墙。 吉他声奏响, 那旋律像晨钟一样。 自由的歌唱, 那歌词像赞诗一样。 在我们自己的教堂, 凋零的花也在泥土中散香。 让我们以同一个姿态仰望, 用虔诚的目光, 坚持自己的方式把崇拜发扬。 在世俗中逃亡, 在冷漠中独唱, 只因那灵魂融化了心灵的霜。 让我们以同一个姿态仰望, 用虔诚的目光, 只有信徒才懂得信仰的力量。 在祷告中坚强, 在风雨中飞翔, 只因那灵魂点亮了永恒的光。 (有愿意谱曲的谱出来告诉我,QQ63954251)

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
流浪的心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/5/2006 10:01:28 AM [显示全部帖子]

当然拉 难道不是吗

伍佰:黑暗它是否经常安静的令人窒息,无法呼吸  回到顶部
流浪的心
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/9/2006 6:59:28 PM [显示全部帖子]

回黑洞:你当然可以改了,谢谢你和我合作一件有意义的事.改好后先给我看看,你QQ上有我.顺便问一下高考考得好吗?

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
流浪的心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/11/2006 6:52:49 PM [显示全部帖子]

谢谢,说实话没用多长时间。在一个早上完成的,晚上构思。我曾酷爱写歌词,写了好几年,曾一天写好几首,质量可想而知。《教堂》是最后一首,是看到有人提议写站歌而写的,也许以后还会写,也许写歌的日子会成为回忆,那孤独的日日夜夜。现在忙于写小说,写完后可能会告别文字,告别孤独。楼上的兄弟,看的出你也爱写歌词,希望坚持,我也很喜欢你的文字。

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
流浪的心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2006 8:29:10 PM [显示全部帖子]

当然可以加为好友。 我不玩音乐,今生一大遗憾。 现在正为生存而忙。

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
流浪的心
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2006 10:49:36 AM [显示全部帖子]

期望牛人尽快做曲

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
流浪的心
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2006 3:09:09 PM [显示全部帖子]

不要着急 慢工出细活吗 哈哈

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
流浪的心
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 10:37:42 PM [显示全部帖子]

黑洞 给我留言啊

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍,让地球直到永远  回到顶部
流浪的心
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/1/2006 9:47:23 AM [显示全部帖子]

感谢什末啊 我也是其中的一员啊

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部