伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创]歌词 教堂(写给大陆网)

共有4101人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
流浪的心
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]歌词 教堂(写给大陆网)  发帖心情 Post By:5/4/2008 4:45:30 PM [只看该作者]

结束吧流浪, 给心找一个天堂故乡。 追随着风向, 定居共同朝拜的地方。 拥有着相同的信仰, 拆除了心与心之间的墙。 吉他声奏响, 那旋律像晨钟一样。 自由的歌唱, 那歌词像赞诗一样。 在我们自己的教堂, 凋零的花也在泥土中散香。 让我们以同一个姿态仰望, 用虔诚的目光, 坚持自己的方式把崇拜发扬。 在世俗中逃亡, 在冷漠中独唱, 只因那灵魂融化了心灵的霜。 让我们以同一个姿态仰望, 用虔诚的目光, 只有信徒才懂得信仰的力量。 在祷告中坚强, 在风雨中飞翔, 只因那灵魂点亮了永恒的光。 (有愿意谱曲的谱出来告诉我,QQ63954251)

伍佰:我可以学会对你很冷漠,为何学不会将爱没收  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:10:43 AM [只看该作者]

谢谢楼主对大陆网的 虽然对歌词不是很懂 但是很谢谢楼住的礼物` 谢谢`~

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
伍家阿枫
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
  发帖心情 Post By:5/2/2006 10:44:09 AM [只看该作者]

大陆网有你的歌太好了

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
夏夜晚风/wsy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吾爱伍爱
  发帖心情 Post By:5/2/2006 1:16:40 PM [只看该作者]

【伍佰大陆网】佰FAN佰论坛

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漂浪女
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 3:10:56 PM [只看该作者]

非常感谢楼主这首美丽的诗: 自从听过伍佰的歌我就一直在寻觅那一片伍佰歌声中的美丽天空,可是我的心却孤独地流浪了七年之久,这七年来我努力而痴心地寻觅着,我是那么的寂寞和无助。直到今年的1月13号无聊上网时我无意间闯进了伍佰大陆网。终于结束了流浪,我的心找到了这世上最美的天堂故乡。这里的兄弟姐妹拥有共同的信仰;这里远离尘世的丑陋;这里有坚强的力量;我心灵深处再冷的冰霜也能在这里得到融化。我相信在伍佰和所有深爱老大的伍迷们的内心世界里,只有美丽的信仰才是永恒的光明。

伍佰:你可以随着我的步伐,轻轻柔柔的踩,将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
hys500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/2/2006 6:46:48 PM [只看该作者]

顶!!!!!

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/2/2006 9:14:46 PM [只看该作者]

嘿嘿,歌词写得真美。最欣赏那句 “拥有了相同的信仰,排除了心与心之间的墙” 伍佰大陆网,聚天下伍迷。 大家都有着一样的信仰---支持伍佰!!!它使我们这些在天涯海角的朋友们聚到这里,分享着老大音乐给我们带来的快乐!!!

伍佰:层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
叶落风中
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 9:17:03 PM [只看该作者]

以下是引用漂浪女在2006-5-2 15:10:56的发言: 非常感谢楼主这首美丽的诗: 自从听过伍佰的歌我就一直在寻觅那一片伍佰歌声中的美丽天空,可是我的心却孤...

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/15/2006 11:16:17 PM [只看该作者]

感谢楼主,希望会谱曲的朋友来帮忙吧! 我们一定要好好学学坛歌!

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部
伍佰我爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:5/16/2006 2:03:01 PM [只看该作者]

谢谢你!!! 为大陆网添加了歌声~`````````````

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页