伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 温暖的笑容,温暖的老大

共有5179人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
温暖的笑容,温暖的老大  发帖心情 Post By:7/23/2007 11:44:24 AM [显示全部帖子]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
莲溪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:59:58 PM [显示全部帖子]

咦?怎么会这样?我2小时前贴上来时试的还可以看到图片,怎么现在就都打不开了?!狂哭ing......

伍佰:默默地你却不肯说,只是低头寻找一种解脱  回到顶部
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 10:16:23 AM [显示全部帖子]

好奇怪啊,我在公司就看的到图片,回家后就打不开了。大家帮个忙,能不能看到给个回复吧,这是我第一次贴图,没经验那~~~

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
莲溪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/22/2005 3:25:25 PM [显示全部帖子]

还是不行吗?(可现在打开见的到啊)。唉,看来yahoo公文包也不好使啊!那大家都把自己截的图片存放在哪里呀? 下面是我雅虎公文包的地址,图片存在那里,已经设了共享,看不到的朋友请直接到我的公文包去看。 http://cn.briefcase.yahoo.com/aimee760211

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
莲溪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/2/2005 2:21:37 AM [显示全部帖子]

收到。谢谢浪人:)

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
莲溪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2005 7:32:33 PM [显示全部帖子]

以下是引用xiaoyu在2005-5-7 20:28:18的发言: 呵呵~~忍不住又进来看看~呜~还想哭哦~ 大家再看看最后的一张啊 是不是也有那种哭的冲动啊??
挺喜欢这场演唱会的,尤其是到最后一首钢铁男子是,看到他疲惫的样子...竟然有种心痛的感觉......

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
莲溪
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/24/2005 11:46:29 PM [显示全部帖子]

我相信现实中的500就是这样的。

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部