伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 泪桥全记录

共有801人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍家阿枫
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍法佰脱
泪桥全记录  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:20:22 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 泪桥造势 图片点击可在新窗口打开查看 泪桥 图片点击可在新窗口打开查看 演唱 图片点击可在新窗口打开查看 飙吉他 图片点击可在新窗口打开查看 泪桥 图片点击可在新窗口打开查看 500 图片点击可在新窗口打开查看 500 图片点击可在新窗口打开查看 500 图片点击可在新窗口打开查看 500

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 6:42:39 PM [只看该作者]

呵呵其实老大穿白色的衬衣也很好看。

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 6:53:51 PM [只看该作者]

我很清楚的记得 老大那专集穿的白色的鞋 是adidas的 呵呵 第一张最开始是在官方网站帖出来的 这个帖子很好啊 谢谢 再次回味

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 8:31:28 PM [只看该作者]

不错不错,看到图片又想到当初期盼这专集的情景了。 图片我都看过,但现在在看感觉更加不一样,白色的衬衫很不错。先把图片收藏了:)

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
Mike1232
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 10:15:31 PM [只看该作者]

老大好帅 我爱死他 了 !!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:将你和我的爱情全部敲碎,再将它通通赶出我受伤的心扉  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 11:09:53 PM [只看该作者]

白色,泪桥的主色调,红色,双面人的主色调,发现没?老大的每一张专集都有一种主色调.

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/4/2006 4:12:41 AM [只看该作者]

第6 7 8张好好哦! 很难得!

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫漫
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2006 8:20:22 PM [只看该作者]

最后那张简单酷到我说不出话了

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部