伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 有问必答、关于童童

共有4007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:19:35 PM [显示全部帖子]

好我问了 你心情为什么不好???

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:23:15 PM [显示全部帖子]

你不说工作吗? 呵呵

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:28:20 PM [显示全部帖子]

那就逛呗 我昨也逛了的 太热了

伍佰:无知的人啊,我的爱正消失  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:31:14 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-3 19:26:47的发言: 工作就不能去逛街吗?
想着给我买什么没有??

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:34:19 PM [显示全部帖子]

我没衣服穿了 还不买呀 要不我才不会呢

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:38:09 PM [显示全部帖子]

我也喜欢吃辣的

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:40:38 PM [显示全部帖子]

我吉林人 你还说我四川的

伍佰:让我生出来一双翅膀让我飞向有你的远方  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:45:02 PM [显示全部帖子]

那你的意思 在四川呆上一天 就喜欢吃辣的 是把?

伍佰:我会紧紧的,将你豪情放在心头,在寒冬时候,就回忆你温柔  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:49:15 PM [显示全部帖子]

羡慕 唉 好 浪漫呀

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:51:30 PM [显示全部帖子]

以下是引用梁子在2006-5-3 19:49:15的发言: 羡慕 唉 好 浪漫呀

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
总数 45 1 2 3 4 5 下一页