伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 有问必答、关于童童

共有4006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:22:08 PM [显示全部帖子]

你想买什么 怎么不知道想我呢

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 7:31:10 PM [显示全部帖子]

你俩还有心思去逛街呢 我都快穷死了 羡慕你俩 童童会做饭吗?

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 7:46:53 PM [显示全部帖子]

我也爱吃辣椒的 我在等待机会去童童那里 让她给我做饭的 哈哈 不知道童童爱吃什么东西啊

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 7:53:08 PM [显示全部帖子]

这些我都能满足你 哈哈 梁子原来是吉林的啊 老乡啊 童童怎么不告诉我那原因呢

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 7:57:56 PM [显示全部帖子]

快回来吧 要不梁子你就完蛋了 哈哈 童童你下一步打算怎么办呢

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 8:14:33 PM [显示全部帖子]

就是就是 童童明天或者后天哪天能通宵啊?

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 8:50:21 PM [显示全部帖子]

不是在问我吧 童童怎么还没回来

伍佰:世界如此的大,海洋无限交流,总有一天要出头。  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 8:59:33 PM [显示全部帖子]

童童我现在要下了 你怎么送我啊

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
双面人
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/3/2006 9:03:27 PM [显示全部帖子]

不行 我下了 88

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/4/2006 7:59:18 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-3 22:28:03的发言: 他急着去找总版夫人嘛。。。。。。。。。。。
谁说的 你在胡编乱造 哈哈 我回家睡觉去 了 玩了 3 个小时了 我要休息了你今天怎么没来呢

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
总数 15 1 2 下一页