伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 有问必答、关于童童

共有3993人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有问必答、关于童童  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:32:44 PM [只看该作者]

快进来问问题~今天童童心情不错 所以今天无论问童童什么问题。童童都回答。 一个例外不能问童童要相片、

伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:19:35 PM [只看该作者]

好我问了 你心情为什么不好???

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
童童
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:21:12 PM [只看该作者]

今天逛街一天。啥都没买得。郁闷

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:22:08 PM [只看该作者]

你想买什么 怎么不知道想我呢

伍佰:花儿开在雨中,雨水渐湿你的眼眸  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:23:15 PM [只看该作者]

你不说工作吗? 呵呵

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
童童
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:26:13 PM [只看该作者]

我也不知道想买什么。只是没买到东西。。。郁闷。呵呵

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:26:47 PM [只看该作者]

工作就不能去逛街吗?

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:28:20 PM [只看该作者]

那就逛呗 我昨也逛了的 太热了

伍佰:没有了选择,你让我流浪 流浪在夜空  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:29:27 PM [只看该作者]

男人逛街?????奤。有点怪。。。。。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/3/2006 7:31:10 PM [只看该作者]

你俩还有心思去逛街呢 我都快穷死了 羡慕你俩 童童会做饭吗?

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
总数 128 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13