伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → [贴图] 头发蓬乱的 伍佰china blue

共有1291人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[贴图] 头发蓬乱的 伍佰china blue  发帖心情 Post By:6/28/2006 12:34:51 PM [显示全部帖子]

猛的一看,四个人全部是长头发,这可是历史上难得的图片。 原来不戴帽子的小朱是这样子的呀!!! 大猫我都认不出来了!!! DINO头形也很特别... 看上去头发是乱了点 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2006 6:26:46 PM [显示全部帖子]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-5-4 11:27:00的发言: 第四个不是大猫啊 同志们 你们谁知道那是谁 ~~ 先说一句 我不知道~~
是大猫吧,仔细看一下就发现了,应该是他,大猫的造型经常让大家认不出来,北京演唱会上的“老板帽”很多也也以为不是大猫图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用飞鱼王子在2006-5-4 14:06:10的发言: 我可以肯定,这个图片是假的!
图片不是假的,这是从苹果日报上截下来的图,怎么会是假滴呢?这图片刚开始看的时候我也大吃一惊

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/4/2006 7:28:57 PM [显示全部帖子]

以下是引用双面人在2006-5-4 18:51:22的发言: 晕 没想到 你们都不知道这个图片的意思 大家不知道是不是还记得台湾制造 那张图片是那MV里的 那MV的意...
关键这图片不是台湾制造MTV里的呀,应该是很久以前的图片了:)

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部