伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 成都伍迷群

共有1693人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成都伍迷群  发帖心情 Post By:5/25/2006 12:20:47 PM [显示全部帖子]

23851026 呵呵 大家加近来呀 联系方便一点

伍佰:简单爱,你心所爱,世界也变得大了起来  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:35:48 AM [显示全部帖子]

呵呵 谁退我和她急

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:43:42 AM [显示全部帖子]

我知道你不会退群的

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:50:37 AM [显示全部帖子]

呵呵 不要呀

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 1:55:35 AM [显示全部帖子]

呵呵 帅也不加 你来成都就加你

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:25:28 PM [显示全部帖子]

你就不想见我呀

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过,讲好了这一辈子,再度重相逢  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2006 12:20:47 PM [显示全部帖子]

南国怎么不把 我们成都这个群加上去呀

伍佰:在你怀里的季节,它像一阵轻烟  回到顶部