伍佰大陆网论坛╅伍迷大家庭╆『西南地区』 → 成都伍迷群

共有1685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
成都伍迷群  发帖心情 Post By:5/25/2006 12:20:47 PM [只看该作者]

23851026 呵呵 大家加近来呀 联系方便一点

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:14:15 PM [只看该作者]

我不是成都伍迷。你怎么也把我加进去了呢?我可以退嘛?

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
一场游戏一场梦
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 就是霸道
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:50:45 PM [只看该作者]

不好意思了,今天我一起就把你弄进去了,退不退就随便你吧

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:22:06 PM [只看该作者]

我是来看热闹的 呵呵 !!!

伍佰:断了断了就断了不要在联络,忘了忘了就忘了,不要在你你我我  回到顶部
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:09:33 AM [只看该作者]

呵呵。。这样啊。 那等我考虑号些把

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:35:48 AM [只看该作者]

呵呵 谁退我和她急

伍佰:小心一会我要大胆让你成云烟  回到顶部
童童
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:40:04 AM [只看该作者]

随便你急啊

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:43:42 AM [只看该作者]

我知道你不会退群的

伍佰:让我生出来一双翅膀,让我飞向有你的远方  回到顶部
童童
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:45:36 AM [只看该作者]

那我现在就去退。。。。不客气

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 12:50:37 AM [只看该作者]

呵呵 不要呀

伍佰:啊,黄色的月亮是我甜蜜的故乡,啊,黄色的月亮下我没有什麽事好悲伤  回到顶部
总数 16 1 2 下一页