伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → 我第一次看<<顺流逆流>>的经历!

共有668人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
我第一次看<<顺流逆流>>的经历!  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:51:23 PM [只看该作者]

我第一次看<<顺流逆流>>的经历! 那还是我在部队的时候,记得看预告的时候是星期五,我们会餐,我喝了很多酒! 当时迷迷糊糊就感觉电视里在演伍佰我站起来看着,后来到了第二天,我隐约记得 我看到预告要演伍佰的电影,又不敢肯定,我逢人便问,得到的不是不知道就是特别 不耐烦的口气的是,我更加狐疑,更加郁闷! 我便没事就去电视房,我还不知道是哪个台就看看这个看看那个弄的大家对我都有意见, 后来功夫不负有心人!终于我又看到预告片! 我激动不已,又开始了期待的煎熬! 我终于度过寒冬迎来春天,开演了,那无边无尽的广告让我....... 终于看完电影接下来的看新闻点名我在想什么从我被点了2声才答到中便可以看出! 呵呵!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:20:36 AM [只看该作者]

我看那电影觉得内容模糊模糊的,画面切换得很快,一下这里一下那里,还是《美丽新世界〉我最喜欢,电影的性质内容虽然很通俗但对人生的理解和看法很有启迪。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
王水利
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:25:52 PM [只看该作者]

不是把!! 怎么会模糊了 ,我可是看了好几次的 。

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:49:02 PM [只看该作者]

我看过3次!老大换衣服的动作真是绝啊!

伍佰:让尘封的往事成为一种相逢,消失在风中  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:5/5/2006 9:04:35 PM [只看该作者]

我也看过了,觉得老大的动作太酷了!我想学!

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
杨康
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 6:47:15 PM [只看该作者]

不是把,你想学 那你怎么不学老大跳楼的动作 哈哈~~~~千万不要我怕以后见不到你

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:07:59 PM [只看该作者]

我还没看过呢?

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
zjsedith
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:51:23 PM [只看该作者]

是喔.一知道我们的校园网上有这部电影,赶快就去看了.真恨不得将电影下载下来看个够,但是要被封IP的,所以就没下.就在线看啦.

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部