伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『伍佰酷图』 → 伍佰所使用的樂器大全

共有1084人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
伍佰所使用的樂器大全  发帖心情 Post By:5/18/2006 3:03:05 PM [显示全部帖子]

吉他部分! 图片点击可在新窗口打开查看Label / Martin Model / SPDC-16R 图片点击可在新窗口打开查看Label / TAKAMINE Model / EF441C Color / Black 图片点击可在新窗口打开查看Classical Guitar Label / CORDOBA Model / RCWE 图片点击可在新窗口打开查看Classical Guitar Label / YAMAHA Model / CG-150CCE 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / Les Paul classic Color / Golden 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / Les Paul Color / Golden 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / Les Paul Color / Golden 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / SG Color / Green 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / SG Color / Red 图片点击可在新窗口打开查看Label / Fender Model / Telecaster Color / Black 图片点击可在新窗口打开查看Label / Fender Model / STRATO 图片点击可在新窗口打开查看Label / Jackson Color / Yellow 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gretsch Color / Blue 图片点击可在新窗口打开查看Label / Fender Type / 5 string jazz Bass 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / ES-335 Color / Red 图片点击可在新窗口打开查看Label / Gibson Model / Les Paul

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
黄剑桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 9:02:50 AM [显示全部帖子]

其他部分: 图片点击可在新窗口打开查看Guitar Effecter 图片点击可在新窗口打开查看Guitar Effecter 图片点击可在新窗口打开查看Label / BOSS Model / GT5 图片点击可在新窗口打开查看Guitar 图片点击可在新窗口打开查看樂器 图片点击可在新窗口打开查看Label / ORAM 图片点击可在新窗口打开查看盤帶錄音機 Type / MTR-100 图片点击可在新窗口打开查看武藤化身 图片点击可在新窗口打开查看武藤化身 图片点击可在新窗口打开查看手足球檯 图片点击可在新窗口打开查看月光錄音室 图片点击可在新窗口打开查看月光錄音室 图片点击可在新窗口打开查看Cornet Label / BESSON 转自:伍佰& China Blue官方網站 需登陆可见!

伍佰:oh baby 我只会傻想,我活着无聊,但我可以随传随达, 是我只是傻情人,眼里只有你一个人,别人想要得到我,不可能  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/5/2006 7:25:51 PM [显示全部帖子]

怎么不给加精华?

伍佰:我恨你可爱的人  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/6/2006 8:37:21 AM [显示全部帖子]

哦,先回答水利的问题:我天天上大陆,不信你什么时候上了就去会员列表看我的最后登陆时间,要有哪天没上,你说怎么着怎么着! 在说图片:这是在官网转的,它那有个图片预览,是大图,回头我学学,(我们这有个网管会,他还没教我!)然后在编辑了!

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
黄剑桥
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/11/2006 4:15:23 AM [显示全部帖子]

就是,大家有时间就多去官网看看!

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/17/2006 1:14:20 PM [显示全部帖子]

哦,那我班门弄斧了!

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部