伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『资源拼盘』 → 伍佰官网线上电台!

共有739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
伍佰官网线上电台!  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:36:11 PM [只看该作者]

伍佰:亲爱的快点回家  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/6/2006 4:52:37 AM [只看该作者]

发过了 就 不要弄 了

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰,情愿与你相见,无数漫长无尽的夜,梦中与你相聚到明天  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/6/2006 8:32:47 AM [只看该作者]

哦?请斑竹将此帖删了吧!不好意思,又给大家添麻烦了!

伍佰:这是算什么,爱是无保留  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
  发帖心情 Post By:5/11/2006 8:03:29 AM [只看该作者]

呵呵斑竹呢???

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
hys500
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/11/2006 1:18:36 PM [只看该作者]

~官英文我根本不懂

伍佰:我的渴望就向月光流  回到顶部
zjsedith
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:36:11 PM [只看该作者]

哇.好地方喔.第一个就是台湾制造.

伍佰:苦痛的路或许真的会有那么一个尽头  回到顶部