伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『原创爱好者』 → [原创] 呜~呜~ 我没有老大的海报了

共有909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[原创] 呜~呜~ 我没有老大的海报了  发帖心情 Post By:5/18/2006 10:03:36 PM [只看该作者]

五一从外地读书回家来玩一下,感觉蛮凄凉的。又回到这个我熟悉的小县城,我家搬进新房子了,还好,虽然电风扇什么的都还没买,不过装修得还过得去。 猛的才想起以前挂在旧房子的伍佰和张宇的海报,喜欢他们那么久才拥有几张海报。 我问老爸:那些海报呢? 你们收到哪里了? 老爸回答:当时半搬家很麻烦,只顾搬东西,墙上那些东西就没拿下来,现在久房子已经卖给别人 了,而且那人也重新装修了,海报早在垃圾桶里躺着了。。。。 无奈,辛苦收集的东西就这样没了。 突然发现自己倒没那么心痛,虽然很遗憾,但“只要曾经拥有,何必天长地久”等待重新找伍佰的海报吧,哎!

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 2:07:57 PM [只看该作者]

也许是真的要曾经拥有就够了 童童再大陆网曾经拥有过快乐。。 现在也就没什么遗憾了。。。。。。 可以放心的去作自己想做的事情了。。。。。。。

伍佰:总是在最后流下了眼泪,发现自己还是习惯从前  回到顶部
南国
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/5/2006 2:11:46 PM [只看该作者]

加红的那行字,我非常触动。当大家问我是不是有很多老大的赠品什么的。我回答说没有的时候,往往被认为是在骗人或小气。其实,我想自大地说,当你对一个人的热爱上升到一种责任,而不是单纯的喜欢的时候,你不会太在意要拥有所有的一切。并且,很多时候,我感到了压力,而不是一种轻松的享受,当然,失去必有所得。更因为得到的多一些,所以永不放弃。

伍佰:地在裂天在崩,只要为你活一天  回到顶部
王水利
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:22:30 PM [只看该作者]

也有人问我有老大的什么! 我只有一张正版的, 有点羞愧呀 ,看到小雨的话,我想开了, 只要我支持老大就可以了。

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:08:01 PM [只看该作者]

以下是引用南国在2006-5-5 14:11:46的发言: 加红的那行字,我非常触动。当大家问我是不是有很多老大的赠品什么的。我回答说没有的时候,往往被认为是在...
哈哈,有同感。有的时候不一定是“拥有”才是“永恒”关键是自己的那颗心,支持老大的心。 虽然东西没了,虽然现在自己的房间里没老大的海报在,但心里如同它还挂在那个地方一样。。。。。。。。。

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
yfy500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:5/5/2006 11:10:40 PM [只看该作者]

呵呵,我压根就没亲眼见过老大的海报。 你曾经拥有过,蛮幸福的啊

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
杨康
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 6:39:51 PM [只看该作者]

那小雨你要不要我送你一张呀 哈哈~~~~~~

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:09:22 PM [只看该作者]

以下是引用yfy500在2006-5-5 23:10:40的发言: 呵呵,我压根就没亲眼见过老大的海报。 你曾经拥有过,蛮幸福的啊
同感

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/10/2006 3:55:10 PM [只看该作者]

哈哈.原来也有这样啊.那这样我的心就坦然多啦.我所拥有老大的一些东西不多,只有一颗永远支持老大的心.不知道这算不算足够.

伍佰:你现在好吗?没有我好吗?还是你已经有了另一个家  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/12/2006 12:42:38 PM [只看该作者]

哈哈 我有 5 26的海报 等我开支了 我给你邮寄去 好吧

伍佰:爱你定定梦,真情爱你无彩工,你那亲象采花蜂,花蕊采了换别丛,我爱你可恨的人,变作怨仇人  回到顶部
总数 13 1 2 下一页