伍佰大陆网论坛╅论坛综合区╆『伍迷水电厂』 → 2006年全球最独特的家具设计 创造改变生活

共有1029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 5:00:49 PM [显示全部帖子]

抽象呀 ,。。。

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 6:09:05 PM [显示全部帖子]

改变生活靠自己的

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
梁子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:08:31 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-5 18:34:45的发言: 呵呵。。。童童的生活也要靠童童。。。
同意

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部
梁子
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:15:06 PM [显示全部帖子]

呵呵 还有这么推理的 离开一段时间也好

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:27:12 PM [显示全部帖子]

我是说离开一段时间 没让你彻底离开

伍佰:本来我就是一个人来,也习惯一个人  回到顶部
梁子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:37:12 PM [显示全部帖子]

以下是引用童童在2006-5-5 19:33:47的发言: 童童不会离开的。。。。。。。。。。。。。。。。。
??? 看你72变

伍佰:你一样在同样地方,像最初一样等我  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 7:55:14 PM [显示全部帖子]

怎么是我错了?

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
梁子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:33:22 PM [显示全部帖子]

那不说明我错了吗?

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:39:13 PM [显示全部帖子]

不争 争这个没必要

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
梁子
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2006 8:54:49 PM [显示全部帖子]

不能让你生气

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部
总数 18 1 2 下一页