伍佰大陆网论坛╅大陆网站务┾『站务收音机』 → [公告]5月6日1:33PM起访问中断近两天事故报告

共有1012人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
[公告]5月6日1:33PM起访问中断近两天事故报告  发帖心情 Post By:5/11/2006 3:11:52 AM [只看该作者]

各位伍迷访客,WUBAICN各位死忠,我们就5月6日下午1点钟起访问中断近两天一事作道歉。按原计划,是在昨天凌晨处理完毕的。但中途遇到了停电;通过努力,论坛没有任何丢失已有数据。这次事故的原因不作具体展开,恳请大家不再进一步追究。并热情协助将中断了两天的话题以及氛围重新正常化。为了表示真诚的道歉,我们在首页的安全运行时间表不恢复为0天但加上了事故次数的通报。 在这里很值得提一件事,在5月6日晚上,我打开QQ时收到了很多留言,包括各会员群也出现同样一个问题是“论坛怎么了,进不去。。。”。后来得知,其他版主以及活跃会员也收到了好多类似留言。就在那个时刻,我感受到的,除了压力,还有感动,感谢大家对伍佰大陆网的关注,真诚希望大家聚集在WUBAICN支持老大所体会的是快乐和温暖。随时记得天下伍迷是一家~ 一阵肉麻的煽情之后,想简短提出一个相对严肃的问题,即我收到的QQ留言中,部分朋友是我一直没在论坛遇见过的,原来他们其实一直也很关注WUBAICN的动向,只是因为各方面的原因,平时只是潜水不冒泡。管理员小雨道:“真想扔个水雷下去~”我想说的是,支持伍佰的,都是XDJM,有空登陆上来你就说句话,让大家看到你在;不要等有事才现身。要知道,长此以往,空悲切,白了少年头哦。。。呵呵。 关于这个问题的详细讨论,不妨点击查看落日的专帖: http://www.wubaicn.com/bbs/showbbs.asp?bd=21&id=10166&totable=1 最后,再次致歉,并感谢大家的关注!有大家支持,我们一定会更好地做好管理工作,保证论坛正常运行。由此给大家带来愉快的伍佰音乐交流平台。完毕。

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:07:30 AM [只看该作者]

作作沙发...........呵呵...冒泡泡吧... 需要点氧气.......... 希望大陆网越办越好.......

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
飞鱼王子
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 7:56:10 AM [只看该作者]

坐在沙发顶上说话:我觉得如果论坛中断,最好事先通知一下,否则大家会不明情况。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
黄剑桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:35:30 AM [只看该作者]

连我都被人家问是怎么回事! 事情已经过去了,总结好经验,就是最大的收获!

伍佰:突然之间浪漫无法释怀  回到顶部
藏情
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 9:45:26 AM [只看该作者]

以下是引用飞鱼王子在2006-5-9 7:56:10的发言: 坐在沙发顶上说话:我觉得如果论坛中断,最好事先通知一下,否则大家会不明情况。
昨天问你 你也不知道什么原因啊 算了 不追究了  以后叫你木鱼怎么样???图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/9/2006 10:57:22 AM [只看该作者]

呵呵,大家在呀。 木鱼木鱼,既不公开原因,则表示是突发事件啦。。。要是普通的数据整理或者整顿,肯定会事先发帖知会的。就像上次清理会员的留言本,是提前一个星期叫大家下载保存的。还有一次倡议修改签名档为文字签名档,也是置顶了一个星期,只是事后大家又用上了很大很大的图片来做签名,连各版主也不例外。结果我偶尔被人留言说是不是要限制一下才好,以免影响论坛帖子打开的速度。。。不过大家不配合,这个事情不能强行的,论坛没有很炫的签名,那怎么行,HOHO~~~ 唧唧~~~~~~~~

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/9/2006 11:37:15 AM [只看该作者]

我都把刀放到脖子上了,就等着抹下去了。还好,南国厉害,事实上南国从来就没有让我们失望过,还好,这次事件是个小教训。还好,数据没有丢失,呜呼.....总算松了一口气了(手还在打斗着打字..............) 希望论坛在以后的日子里一帆风顺,同时大家也要记得一直支持WUBAICN哦,特别是那些爱潜水不冒泡的朋友,要知道大家的力量是论坛的源动力,你的力量怎么能少得了呢?论坛的发展需要大家的支持。

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/9/2006 8:16:25 PM [只看该作者]

是把.南国确实没有让论坛的朋友失望// 哈哈.. 就是觉得想笑 /既然论坛没什么大事了.....偶也潜水去了........ 偶不适合冒泡..........

伍佰:我有太多的爱... 太多的爱...  回到顶部
zjsedith
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/10/2006 5:37:39 PM [只看该作者]

你给我回来.不许潜水.不利于身体噢.

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/10/2006 8:25:03 PM [只看该作者]

哈哈.潜水.消耗的体力小........ 还是比较好的.......... 童童正在转型.... 由个灌水工作工作者变成个潜水者........... 要支持哦,,,

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
总数 12 1 2 下一页